За белой дверью..

Маргарита Шушкова
На выброс - сердце..
И боль пульсацией..
За белой дверцей - реанимация..
За ней граница -
пора?.. иль "рано Вам?"..
А, может, снится?
Рождаюсь заново?..
А там - нет боли..
А здесь - пульсирует..
Какую долю мне ангел вымолит?
Жаль, я не верю в реинкарнацию..
За белой дверью реанимация..