пессимизм

Софья Правдина
Когда-то закончится вера, и смысл уйдет без возврата…
И жизнь будет скучной и серой.. как грязная пыльная вата..
Уйдет и надежда… хромая, таща за собою таланты…
Они не вернутся, я знаю..их место займут эмигранты…
Поселятся злость и обида на почве безжизненной  серой…
И дни пойдут  друг за другом… походкой  до жути несмелой…