осеннее...

Далекая Нежность
Эта осень сводит с ума...
Мысли - ворохом, чувства - наружу...
С пожелтевшей листвы сентября
Я врываюсь в ноябрьскую стужу...

Разгоревшийся сердца костер
Эта осень дождем не остудит...
Листопадом по венам узор...
...Меня, кажется, нет... и не будет...

Я хочу возвратиться  весной
Не влюбленной, свободною птицей,
Незнакомой и сердцем чужой...
...Эта осень дождем на ресницах...

Но пока полыхает пожар:
Чувства - ярче, острее желанья...
Обернусь лучше птицею-ЖАР...
...И к нему... за края мирозданья...