Держите слово!

Кудряшов Владимир
Если дал ты слово, то держи !
Не построишь счастье на вранье и лжи !
Слово правит миром и судьбой ,
Умной и дурною головой !

Слово – это сила, это боль !
Радость, горе, первая любовь !
Словом можно ранить и убить ,
Можно воскресить! Благословить !

Сила слова будет на века ,
И сильней чем недруга рука !
Правды слово даже цепи рвет ,
Слово веры шансы нам дает !

Слово ласки любит даже зверь ,
Добро слово – открывает дверь !
Слово истины – обличает ложь ,
И острей чем перочинный нож !

Словом просто так ты не шути ,
Выбирай ты верные пути !
Можно ведь обидеть, навредить !
Важно думать то, что говорить !

Слово любит, слово дорожит !
Милует, карает, и вершит !
Не бросайся, словом с горяча !
Не подумав, не руби с плеча !

Что б не слыть  банальным болтуном ,
Лучше уж побудь с закрытым ртом !
Коль не знаешь где и что сказать ,
Будет мудро, просто промолчать !

Словом дорожите как собой !
Не бывает истины второй !
Слово Чести! Вот достойный путь !
ПОМНИ ЭТО! ЗНАЙ! И НЕ ЗАБУДЬ !!!....

Друзья!!!Эту песню можете послушать здесь,милости прошу!!!... http://www.youtube.com/watch?v=F3olRoORY5E