Сакура облетающая...

Olen
Сакура - печаль моя...
Твои лепестки,
 глотающие последнюю искру 'Ки'...
 ветру-судьбе отданные
богоподданные...
 и не лепестки вовсе - проекции душ...
 а в отражениях луж -
еще один мир параллельный...
 Крестик нательный,
 статуэтка Будды -
соломинки из никуда в ниоткуда
в Едином и многомерном потоке транса...
Грань времени-пространства -
сакура облетающая -
душа тающая...




Веток дрожь,

воздух вибрирует...

Ложь,

что мысли лавируют

мимо

неотвратимо 

уходящих в трансформацию

лепестков...

страх оков

с инфой аннигиляции

впечатан в морщины нашей ауры -

Изауры - рабыни, несущей кармические наши глупости...

Дай Бог нам избавиться от собственной тупости,

преодолеть страх...

И, ах...Глядя на облетающие лепестки сакуры,

ждать мгновения

просветления.