Осенние воспоминания

Иулиания Юшкова
По пустынному серому парку
Без тебя неспеша я иду.
Помню, холодно было и жарко
В наших снах иль в осеннем бреду?

Жаль,но может, все это приснилось,
Милых сказок простыл уже след.
Только имя твое полюбилось,
И улыбка, как солнечный свет.

По пустынному серому парку
Одиноко, печально иду.
Помнишь, холодно было и жарко
В наших снах иль в осеннем бреду?