Прости

Ольга Моторина
Я прошу Вас меня простить,
Есть во мне и гордыня и гордость,
Не хотела расстроить я Вас,
Не прощла я проверку на совесть.

За обиды простите, и страх,
Многословие, гнев, даже зависть,
И за все, что сокрыто в умах,
Позабывших о том, что есть радость.

Мудрость спешно на помощь зову,
Пусть Душа и Любовь породнятся,
Вас за все я прощаю сама,
Буду счастьем своим наслаждаться.




Фото: Интернет