Актрисе Людмиле Петровой в день рождения!

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Музыка - Сидни Беше. Маленький Цветок
http://www.youtube.com/watch?v=J7u9x50GGGs&feature=related

Поднялся занавес… одна
На сцене Людочка Петрова,
Пред микрофоном замерла,
К прочтению стихов готова.
Моноспектакль – о себе,
О тайнах красоты природы…
А мне казалось – о судьбе,
Что каждый день ворует годы.
А мне казалось, что о нас
Актриса трепетно читала…
Так пролетел за часом час,
А мне казалось – мало, мало!
Погасла рампа – на поклон…
К ногам цветы, любовь и слава!
Сегодня даже Цицерон
Воскликнул бы: «Людмила, Браво»!
*********************************

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! HAPPY BIRTHDAY!!

*********************************
Людочка, дорогая, родная!
Прими скромные стихи и весенний
сиреневый букет – твой любимый,
в честь твоего Дня рождения!
Ты светлый, добрый, прекрасный человек,
обаятельная, красивая женщина!
Общение с тобой, твоей поэзией и прозой –
огромная радость для души, потому что
твой отпимизм и воля в жизни заразительны
и заставляют нас подтягиваться, не унывать,
радоваться каждому дню!
Будь здорова, счастлива, любима!!!
Желаю, чтобы сбылась твоя давняя мечта –
побывать в родной Армении!

Искренне и нежно, с любовью,
Твоя Иришка

Людочкина авторская страничка –
http://stihi.ru/avtor/ludmila2