Выплакав слёзы напрасной тревоги...

Наталья Алексеевна Исаева
Выплакав слёзы напрасной тревоги,
Осень уступит метелям дорогу.

Снежная зимушка все закуточки
Мягко укроет пуховым платочком,

Выветрит наши печальные мысли –
Прошлое сможем переосмыслить.

Звёзды, сбиваясь от холода в стаи,
Новое счастье к весне намечтают.

Души, казалось, от горя истлевшие,
Солнце согреет лучом осмелевшим.

                (с) Наталья Алексеевна Исаева
                Вместо продолжения "Опавшие листья и новые мы":
                http://www.stihi.ru/2007/10/15/85