Палата 4

Галина Федоренко
Здесь собраны старушки,
Которые готовы в Путь иной пустится,
Ничто не держит здесь,
Утихла песня их Души,
Погас их взгляд…
Ничто не может их обрадовать, согреть –
Сосуд пустой,
Души уж нет,
Лишь бренно тело не спеша
Доходит путь свой – БОЛЬ…