Быть счастливой опять

Галина Федоренко
Ну, что ж ты растерялась,
Боишься ты открыться вновь,
Впусти в себя ты новую Любовь.
Ты не держись за старое,
Оно ушло…
Осталась боль от прежнего всего,
Ты перестань страдать –
Позволь себе любить,
Позволь себе опять счастливой быть,
Не бойся ничего.