Мысли вслух

Штунда
Трудно признать вину в своих бедах. Хочется найти виновного на стороне.
А на самом деле, ведь, ты промолчал, я прошёл мимо...
хата с краю...
по барабану...
трава не расти...
хоть потоп...  р а в н о д у ш и е.
равнодушие-начало кризиса.
Кризис-это суды...