Герои и предатели

Марк Львовский
История нередко
Заложница политики,
Вчера ты был у власти,
А завтра в зоне критики.

Вчера ты был героем,
А завтра стал предателем,
Вчера был отщепенцем,
А завтра созидателем.

История - наука,
Основана на фактах,
А не на произволе,
И незаконных актах.