И опять оно ноет и плачет

Марина Сураева
И опять оно ноет и плачет,
И опять нестерпимо болит!
Под роскошным сиреневым платьем
Мое сердце, как феникс горит.

Но когда же опять возрожденье?!
Иль когда же последний пожар?!
Боже правый, я в изнеможеньи...
Подари мне счастливой быть дар!!!

                ноябрь, 2010
                Москва