Эпилог

Илья Войтовецкий
Был Ной библейским персонажем,
он на земле на грешной жил,
трудился из последних жил,
да вот добра себе не нажил.

Ной жил, не сетуя, не ноя,
и появился сын у Ноя.
Сын подрастёт когда-нибудь
и сочинит всю эту муть.

19 ноября 2010 года.