Признание в любви

Юрий Алов 2
(В стиле Шуфутинского)

Мне нравятся все женщины на свете –
Буланова, Валерия, «Лицей».
Но прокатиться в свадебной карете
Хочу лишь с вами – вы душе милей!

P.S. «Буланова, Валерия, «Лицей» - имеются в виду популярные эстрадные певицы