Как жить...

Сергей Момджи
Нам внушают, что жить надо молча,
Чтобы каждый был сам за себя,
Мол, законы теперь стали волчьи,
Разве если, быть может, семья...

Только опыт других поколений,
Говорит мне и совесть моя,
Что других здесь не может быть мнений,
Ради Родины биться не зря.

Когда бьется за Родину сердце,
Для семьи своей счастье найдёшь,
И откроешь все двери и дверцы,
А не просто, как зверем, живёшь!

19.11.2010г.