Письмо

Гаврилов Валерий Владимирович
<strong>ПИСЬМО</strong>

<div align="center"><table style="border: 1px double rgb(117, 160, 165);" cellspacing="10" height="700" width="700"><tbody><tr><td style="padding: 25px;"><br /><br />
<table style="border: 1px double rgb(117, 160, 165);" cellspacing="10" height="500" width="500"><tbody><tr><td style="padding: 25px;"><font face="bolero script"><font size="5">
Пишу, рука опять дрожит,
Боюсь сказать и слово,
Но ты опять спешишь, спешишь,
Не говоря и слова.

Пишу, а всё во мне дрожит
И взгляд твой не поймаю,
А время просто всё бежит,
Себя не понимаю.

Пишу, а ты ушла туда,
Где чувства забывают,
Где прошлое - всего Судьба,
Кого не понимают.

Пишу, а ночь так глубока,
И звёзд совсем не видно,
Так может кто-то с высока
Рассудит нас без винно.

Что происходит не пойму,
Где выдумка, где правда,
А может всё я расскажу,
И станет всё вновь ладна.

Пишу рука опять дрожит
Найти в душе мне слово,
Чтоб всю Судьбу мне изменить
И жизнь начать с другого.

18 ноября 2010 года  Валерий Гаврилов

</font></font><div align="right"><font face="bickham script one"><font