Невыносимая легкость

Тата Малий
Птичкой в домик прилететь,
Платьечко на плечики,
Снять бы легкий марафет,
Опуститься в креслеце...

А в глазах вчерашний сон,
Снова недосмотренный...
И вот это вся любовь?!
Засыпаю свернутой...