Æèçíü ñàìà ìíå ñêàçàëà

Ýììà Êëåéí
Das Leben kam auf mich zu und sagte:
 'Hier bin ich, du hast mich gewaehlt.
 Und ich sagte :
 " Wunderbar, lass uns spielen! "

Und das Leben spielte mit mir.

Manchmal habe ich die Spielregeln
 nicht verstanden, und manchmal hat
 das Leben mich nicht verstanden.
 Und wir hatten schon richtig Streit.

Aber das Leben hat immer zu mir gehalten,
 ich glaube es liebt mich.
 Und ich liebe es auch!

Danke ,
 fuer jeden Menschen der mich durch
 mein Leben begleitet.