Встреча. 1995 г

Андрей Александрович Соколов
Снег ложится на твои ресницы
И от туши под глазами грязь
Но ни как не может позабыться
Цвет твоих прекрасных глаз

Не забуду я твою награду
Как кружил тебя я на руках
С губ своих лиловую помаду
Оставляла на моих губах

Мы с тобою даже не знакомы
Встретились случайно в прошлый раз
Слишком долго ты ждала автобус
Ну а я тебя от ветра спас

Грусть исчезла высохли ресницы
Разыгралась ты тогда со мной
Улыбалась, весело кружилась
Ухватив меня своей рукой

Мы расстались быстро попрощавшись
И автобус в даль умчал тебя
Все закончилось также как начавшись
Нежным поцелуем на губах...