Свинячья. Песня

Скиф Фикс
Да, свинья – я, что ж?!
   Тоже жить хочу!
Нагуляла жир…
   И домой  лечу!
Дома мне…
   Хорошо  всегда!
Не ходи в поля…
   Вся в ведре - еда!

В поле я была…
   Милый там лежит…
Только косточки…
   Ветер теребит…
Праздник был у нас…
   Хряк под нож пошел…
А хозяин наш…
   Самогон нашел!

Шашлычок то он…
   Долго так хвалил…
Мне рожать опять…
   Для ножа, дебил!
Ладно, что уж мне…
   Голосить, страдать…
Праздник скоро будет…
   Надо деток дать…