Родные

Сережа Сазанов
Я вам верю, родные мои.
Вы по горло в ответной любви.
И вы написали бы, если могли,
Слова, обращенные мне, свои.

В других мирах росли ваши мысли,
Мой мир - не такой, вам не просто понять.
Вы знаете суммы и знаете числа,
А мой удел - текст новый писать.

Мой мир, пошатнувшись, между вами и словом
Устал пытаться на ноги вставать.
Но в хаосе этом, в этом доме полном
Я гордо за ужином смог бы стоять.

Себя не вините, ни в коем, ни в коем,
Что вам в кроссводах не нужны словари.
Вы меня наградите собой и покоем,
Я поклоном отвечу до самой земли.