Сердце не выдерживает волнений...

Геннадий Сивак
Сердце не выдерживает  волнений…
Может и от этого  шалит…
Докучают злые  сообщенья,
А душа уставшая болит…

Оно  наподобие мишени,
Если  вдруг в «Десятку» попадут…
И исчезнут киллеры как тени,
Их следы навеки заметут…

Перестанет моментально   биться,
И заказчик скроет все следы…
Чтобы с кем ни будь опять  сразиться,
Сколько можно жить в тисках беды?


Смыслу и устоям вопреки,
Этого безнравственного круга…
Между делом точим языки,
Догрызая и браня друг друга...



Автор Геннадий Сивак.
19 ноября 2010 года.