Как ёж колючий, дождь осенний

Виктор Стадников
Как ёж колючий, дождь осенний,
Уже три дня идет подряд…
Не слышен смех на карусели,
Деревья сбросили наряд…

Хозяйничает в парке ветер, – 
Гуляю по аллеям с ним…
Набрал твой номер: "Будешь третьей?
О нашем лете погрустим".