счастье

Владимир Ко 3
Никто не может дать ответ,
Что значит счастье - в чём секрет.

Быть может - это майский гром
И дождь весенний за окном.

А может быть букет из роз,
Когда на улице мороз.

Или же юная девица,
И страсть, которая всё длится...

А мы, как языки костра,
Всю ночь пылаем до утра.

Никто не может дать ответ,
В чём счастье ,где его секрет...