Ты обижал наивным серым взглядом...

Елизавета Стрельбина
Ты обижал наивным серым взглядом,
Ты уходил к своим чужим мирам,
А я, укрывшись желтым листопадом,
Всю боль от встреч делила пополам.

Ты унижал, других любить не смея,
В себя влюблен до холода в глазах.
Я в жизни только робкой быть умею,
Из-за обид забыв про слово "страх".

В глазах моих не слезы, а осколки,
Блестят теперь лишь холодом к тебе,
Я сохранила память только толку
Ты словно крест в поломанной судьбе.

И пусть сегодня греют лишь обиды,
Я повзрослею, став опять собой,
Но только крылья болью перебиты,
Лети один, я сделалась другой...