написал

Летнее Лето
два с половиной месяца промолчали как идиоты…
а потом ты мне пишешь sms.
В тебя, я думаю, в ту ночь вселился алкоголь, дурь или бес.
Ты прислал мне её, наверно случайно? Хотел отправить Лиане,
а получилось нечаянно Лёлик…?
Если честно, я не совсем понимаю, что вообще происходит…

У меня руки дрожат до сих пор.
и они такие холодные,
как будто там вместо вен - обжигающий лёд…
Я в ту ночь под подушкой держала их, надеясь что это спасёт,
А самой так хотелось реветь от этих буковок на телефоне,
которых я ждала всю эту осень.
Знаешь, я не забыла тебя. Сердце до сих пор тебя просит.

Ты это…пиши что ли почаще…чтоб я могла быть счастливей.
ну хотя бы чуть-чуть.
немножко.

Нет.
Не стоит писать мне.
а то я, наверное умру.а жизнь у меня одна.
я ведь тебе не кошка.