про женщин и кошек

Мила Ли
Все привыкли, что кошки – грациозные существа.
И уходят, когда захотят «по своим/непонятным/ делам».
А я думаю, ищут тех, кто возьмет кулаком по столу
И уверенно скажет: «Темно. Никуда не пущу одну».
Про таких одиноких и гордых слагают легенды:
«Им ничто ни по чем. Им бы вытрепать нервы»,
А на самом же деле не все кошки где-то гуляют,
Их ведь нужно любить, почему-то не все это знают.

Кажется, нету на кошек управы.
Так и ходят, осанку гордо подняв свою.
Вот такие у женщин и кошек нравы,
Что уходят от тех, от кого не услышат «люблю».

p.s: забытое старое. 07/04/09