пустое

Смирнова Элина
пустое сердце в урну выкину
повешу вместо колокольчик
поеду что-нибудь на выхино
там тоже вита даже дольче

пустой руки тепло остывшее
снежинкой обернется крошкой
твоя когда-то нынче бывшая
живу себе бездомной кошкой

пустое небо мажет ссадинки
на месте том где сердце было
и я как-будто в детском садике
и в домике и не любила

пустой рекой течет бессонница
пустых картин пылятся рамки
чем эта пустота наполнится
так восхитительно до лампы