А что, в любовь играют?

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ Глава: "ИН-ЯНЬСКИЙ КРУГ"

А ЧТО, В ЛЮБОВЬ ИГРАЮТ?!

Ссылка на аудиоролик в авторском исполнении
http://www.youtube.com/watch?v=t6ACNfTJBWQ

Войдите в мою комнату, друзья. Кому-то интересно это будет.
Ну а кого-то не пущу уж я. Причины, видно есть, поверьте, люди.
 
Войдите в мою комнату души. Весь мусор я сожгла. Светло и чисто.
Ну, поиграем, будто  малыши в футбол, шарады, иль этюды Листа?

А может, поиграем мы в Любовь? – А разве можно? Что в Любовь играют?
Спрошу себя, нахмурив строго бровь, как будто я про все на свете знаю.

Вопрос такой задам своей душе. – Играть в Любовь ты в принципе согласна?
- Нет, наигралась. Хватит мне уже. То было интересно, круто, классно
Но больше развлекаться не могу. Уходит время в бездну безвозвратно.
Его не догоню, не сберегу, и не верну, ушедшее обратно.

Я окунусь в Любовь, чтоб ею ЖИТЬ! Я растворюсь в Любви и в ней возникну.
И обрету утраченную прыть, когда душой опять в тебя проникну.

А ты? На эти подвиги готов? Впустить в себя, что не имел, согласен?
Попробуй, и прими мою Любовь. Ты думаешь, эксперимент опасен?
А что бояться? Вед придет конец возможностям любым! Для всех! Однажды!
И сколько не влюбившихся сердец не смогут утолить Любовной жажды.

Чего ты в этой жизни не имел? Предательство и дружбу, ложь, заботу,
Ты делал, что хотел и не хотел, и выполнял Любимую работу.
И делал то, что стыдно вспомнить счас. По жизни каждый делает такое.

А вот Любя отправится в экстаз? Для этого, что, надо быть героем?

Эх, годы, подождите пролетать! В душе Любовь найти уже пора бы.
В Любви пожить уже, а не играть…Я думаю, Любви боится слабый.

Я думаю, Любви боятся те, кто Бога сердцем видеть не желают.
И душу свою держат в пустоте. В нее же Божий свет не попадает?!

Войдите в мою комнату души. Весь мусор я сожгла. Светло и чисто.
Мы поиграем там, как малыши. В индейцев, в дочки матери, в таксистов…
И среди нас окажется…Любовь. В нее и с ней играть мы не решимся.
Припомнив, как опасно это, вновь Любовью мы лишь только насладимся.

Любовь теперь мы станем уважать. Стараться уберечь и ей гордиться.
Хранить ее и даже воображать: Что ТАК у НАС смогло! уже случиться!!!

Пришла Любовь!!! Притихла и молчит. А все внутри шевелится, и рвется!
От радости ликует и кричит! Дрожит, танцует, прыгает, смеется…

Ну, что? Теперь Любить уже начнем? Я буду. Я могу. Я к ней готова.
Люблю давно. Теперь хочу вдвоем…Любить друг друга…так как было – снова!
                8 октября 2009 г.

С ЛЮБОВЬЮ НЕ ШУТЯТ...
Ссылка на аудиотрек с исполнением автора:
http://www.youtube.com/watch?v=t6ACNfTJBWQ

БЛАГОДАРЮ АВТОРА ИЛЛЮСТРАЦИИ ИЗ СЕТИ ИНТЕРНЕТА

Марина Полякова