Васильки

Тата Малий
Как надоело мне мечтать,
Что жизнь моя с твоею вместе,
Столетья лет тому назад,
Была в созвездии небесном.

Хотя мечтают о другом,
О чем-то более насущном.
Вокруг все знаки говорят,
Что мы с тобою неразлучны...

Похоже, я схожу с ума,
Раз верю в это все...
И снова! В огромном городе с тобой,
Столкнуться... Это ли не новость?

И получив букет нехитрый,
Из васильков, тобой любимых,
Надену два крыла забытых,
Ведь я летать, неразучилась...