Холодные мысли

Рич Шамуэй
Сумрак,
капли стучат в стекло,
поздняя осень...

Снег,
умирает в снегу трава,
пощады не просит.

Ветер,
рвёт одинокий, озябший лист,
жестокость природы,

Вечер,
душа просит отдыха миг,
мудрость природы.