В четыре часа

Виктория Ткач
***
В  четыре часа умирают слова,
И небо тяжелое катится вниз.
Я чьим-то бессмертием странно жива,
Когда выхожу на холодный карниз.

В четыре часа – ни любви, ни потерь.
Густые минуты бездомно ничьи.
В моей пустоте спит не изгнанный зверь,
Чье сердце в висках темной кровью стучит.

И ветер разбавлен безумьем на треть,
И счастье сменило свои полюса… –
Так странный наш мир продолжает стареть
В четыре часа,
В четыре часа.