Солнышко в прятки со мною играет

Вилен Ард
Солнышко в прятки со мною играет,
утром сияло, а днем исчезает.
Спешно нырнуло за облака,
тенью прохлада меня обняла.

Мне б огорчиться, но рядом дитя
гладит по шерстке смешного кота.
Нежным любуюсь овалом лица,
детская греет меня доброта.

267.