Воскресная среда

Фаина Косицына
Регулярно звонишь мне по средам,
Расстоянья и годы круша,
И над совестью правит победу,
За любовь голосуя, душа.

И тоской, и удушьем сомненья
Дань плачу и любви, и беде.
Я не жду, я не жду воскресенья,
Воскресаю на каждой среде.