Апрель. для Татонки

Юрий Бауэр
Средь солнца и снега
Велением неба
Проснулся,оттаял
Средь вешних проталин
Как стеклышко чистый
И очень лучистый
Апрель,как подснежник,
Под лаской безбрежной
Волшебной Весны.