четыре тридцать восемь

Кошелева Юля
Темно. Холод.
Конец ноября, восемнадцатое.
У меня без рук твоих голод.
Эта зима в моей жизни
По счету семнадцатая.
Утро, 4:38.
Город спит
Под колыбельную ушедшей осени.
Всё в пепле.
Кто-то сверху курил,
Глядя, как мы тараканами
Суетимся наряду с универмагами,
Желающими,
Чтобы кто-то что-то у них купил.
Люди. Глаза.
Эти торгуют чувствами,
Некоторые - органами
(Но это между нами).
Сколько стоят такие чувства?
Поцелуй - поход в театр,
Переспать - поход в кино.
Я - продавец,
Ты - покупатель.
Но
Кому-то хочется бесплатно.
Бесплатными же однажды
Были лишь объятья.
Об органах.
Тут плохо всё совсем.
Печень крошится давно,
Глаза видят в розовом цвете,
Рот способен говорить лишь о лете,
Легкие отвергают кислород,
Кровь пропитана алкоголем
(Так люди справляются с горем),
А сердце
А в сердце темно, холод.

Грязненько, и в конце попса