Держу удар, а жизнь бьет снова!

Соловьева Валентина
Держу удар,а жизнь бьет снова.
Второй удар еще держу.
Но к трем я точно не готова.
И вот-нокаут,и вот лежу!

Приду в себя,но не заплачу.
И не держу на сердце зла.
Да ладно,жизнь,не бей лежачих.
Я как умела,так и жила.

Ах,жизнь моя,я виновата,
Вот так всегда-все  заверчу.
Когда придет пора расплаты,
То на тебя всегда валю.

Прошу тебя ,не будь жестокой.
Твоих ударов уже не счесть.
Но не услышишь моих упреков,
Ведь ты такая,какая есть!