Странные сны

Ольга Шахова
Такие странные сны и запоздалое лето,
Меня тревожат они, а мне не нужно все это.
Во снах такая любовь, что звезды тая сгорали
Прикосновением глаз друг друга мы понимали.

Нет от тебя пустяка, что люди дарят на память
И нет желанней тебя, и это мне не исправить.
Ты уходя- уходи! И больше не возвращайся,
И в сновиденьях моих, уж не мани, не являйся.

Почти безумные сны, в такое позднее лето
И только в них ты со мной, с заката и до рассвета.
Так видно карты легли, сошлись так видно планеты,
Я не могу без тебя... тебе не нужно все это!