Зачем?

Рената Кокчебаева
Зачем ты просишь света?
Зачем ты ишешь суть?
Ведь мне же до рассвета
Сюда не заглянуть.

Зачем мне здесь вопросы?
Зачем мне голоса?
Я вижу света полосы,
Спасибо небеса!

Зачем ты,я меняемся?
Зачем ты,я взрослеем?
Мы светом закаляемся
И небом душу греем.