Христос и йога

Славен Любомиров 3
Бред и чушь, что Христос был в Индии,
Постигая  учений  основы…
Знай, всё важное сказано в Библии,
Но про веды и йогу – ни слова.
И зачем  Всесильному БОГУ
"Изучать" какую-то йогу?!

Ну, скажи, человечек надменный,
Чего БОГ Всемогущий не знает?
Христос – Логос  - Вершитель Вселенной,
Он всеведущ и всех вразумляет.
О Христе читай в Новом Завете,
А за чушь и враньё  лжец в ответе.

Кстати, йога, отнюдь, не для тела,
В ней сокрыты бесовские силы –
Сколько б  йог  упражнений не делал,
Не спасают они от могилы.
Вслед за йогой идёт беснование
И безумье, и мрак, и страдание.