О женской душе

Александр Константинович Макаров
 Очень много раздражения, оскорблений и просто непонимания вызывают мои заметки о женщинах. В какой-то мере ключ к тайнам женской души нашел по адресу Юлия Виноградова (Куканова) aka «Ginger». Подборка стихов предваряется следующими словами: «Отдохните немного перед дорогой, а я подарю Вам частичку своей души». Куда провожают, становиться понятным после ознакомления с нижеизложенным произведением.

Или мой, или – на х&#,
По-другому не быть –
Хватит кланяться страху
При заносах судьбы.

И бутылку с игристым
Ты о ссоры разбей,
К чёрту тихую пристань
И унылых людей.

Лучше гриву по ветру
И с прищуром глаза,
И до взлёта – полметра…
И опять тормоза…

19 февраля 2005

Свое понимание авторской идеи изложил в том же стиле и размере.

Нос по ветру, как кошка,
В час такой не зевай,
Шанс последний - не трешка,
К черту всех посылай,

Пусть полезет в бутылку,
Вся родня, как гроза,
Дайка им по затылку,
Ведь они тормоза,

С моря тихой погоды
Лучше не ожидай,
Плюнь на длинные оды,
Просто всех посылай.

Я пытаюсь зрить в корень,
Твой ловя жесткий драйв,
Не поймет если парень...
И его посылай.