О женщинах

Александр Константинович Макаров
На аккаунте одной юной дамы в разделе "О себе" прочитал следующую вещь (авторство установить не смог):

Любите женщину за грех,
Который вынесла из Рая,
А не за то, что лучше всех,
Она готовит и стирает,

Любите женщину за грусть,
Которую от вас скрывает,
За то, что рядом с нею груз
Проблем быстрее убывает,

Любите женщину за ум,
Который и велик и скромен,
За детского веселья шум
Рассветным утром в вашем доме.

Впечатлило настолько, что захотелось пофилософствовать. Итог:

Цените женщин за рога,
Но не за те, что наполняют,
Ведь в голове у них пурга,
Как бабочки они порхают.

Любите женщин за тоску,
Которую в мозги вбивают,
За ту надгробную доску,
Что вам до срока подгоняют.

Храните женский тонкий ум,
Его в природе очень мало,
И берегитесь женских дум,
Там смысла с роду не бывало.

Гоните комплексы метлой,
Закрывшись маскою сарказма,
Творец не создал мир иной,
Оставив нас в плену оргазма.