Оплошные вопросы

Татьяна Орбатова
Кому нужны седые парики в 16 лет?

Зачем на гениев у Бога квоты?

Кто в Поминальную субботу на кладбище испытывает голод?

Мечтает ли о вечности лошадь Пржевальского, и если да, то с кем?

По чем сегодня души, если завтра – не до тела?

Что маргинальной белке – колесо?

По ком молчат будильники на свадьбах?

С кем жить хотят депрессия и старость?

Какой архив какому – не в пример?

Когда мужчина-гинеколог не выйдет на работу, чтоб целый день смотреть канал "Футбол"?