тишина

Только Твоя Девочка
Оставь эту чушь для других. отпусти руку.
словами не склеить. все трещинки, швы - наружу.
и проще себя убедить, что влюблён в суку,
которая cтавит замкИ на свою душу,
чем глубже в себя заглянуть и вспороть память,
где каждое -"ухожу"- так сквозит болью,
ведь близким известно, как лучше всего ранить,
чтоб вытравить всё, что могло  показаться любовью..

/ а если боишься, что выживу - сыпь солью.. /

*
и ей бы хоть раз с рассветом не выть волком,
не прятаться по углам, так боясь света.
она всё равно не сдаётся. да что толку?!
ведь ест без наркоза внутри ТИШИНА эта..

19.11.10