ад. RеSа

Анна Берде
преломляюсь лучом.
ломаю белые руки.
в наушниках - снова блюз.
а в душе - весна.
я несу своё чувство,
как знамя.
возьми меня на поруки.
раскали меня докрасна.

я коверкаю гласный ряд.
абонент недоступен.
и письмо возвращается -
спутались адреса.
мы с тобой
никогда не будем.
да и не было вовсе нас.

закрываю
глаза
.