Без тебя

Тёмный Ангел 2
Я без тебя как будто в третьем измерении
Где жутким холодом пропитано кругом
Здесь в сердце нет огня а только тленье
И согревают только мысли о былом

Где мы с тобой как прежде вместе
Встречаем наш с тобой рассвет
Где под гитару для тебя пою я песни
Где нас счастливее на целом свете нет


Как жаль что всё это мечты
Не повернуть мне время вспять
Но в моём сердце навсегда осталась ты
Твой светлый образ будет в моей памяти сиять...