Драма

Александр Константинович Макаров
Дико билась и визжала
Циркулярною пилой,
Ты вернись, начнем сначала,
Обувайся и домой.

Он молчал, мне параллельно,
Посторонний в драме я,
Только мягко акварельно
Ей желал сказать, друзья,

Успокойся, не рви душу,
Не прессуй его катком,
Даже сахарную грушу,
Не забьешь в рот молотком.

6.11.10 г.