Вселенна, - Изобильна

Элестра
888888888888888888888888888888888888888888

ТЕТ-А-ТЕТ (Продолжение 08) 

***
Колоссальной Силой нас наделил Творец,-
Зная, что откроем Сияющий Ларец!
Живительная Сила, наполнит изнутри,-
Энергией Творения, Озарит Пути!

***
Вселенную окружим  Лаврами Любви,
Ведь, Красоты Душевной,- уже  Достигли мы!
И в Совершенстве Духа желаем Жизнь прожить,
И Гением Таланта,- Планету удивить!

***
В Восхищенье,-  каждый свой Гений обретёт,
Проявит и покажет,- Признанье соберёт.
Вселенна,- Изобильна, и ждёт Даров от всех,
И каждому с Любовью,- Дарует за Успех! 

***
Созрели Души сильные, и в этот Чудный Век,-
Таланты и уменья проявит Человек!

***
Пусть, каждый с Вдохновением,
Творит свой Дивный Дар,-
Ведь, Мир сей Беспредельный,-
Творец для всех Создал!

***
26.03.2010г  (продолжение следует…)